12 febbraio 2006

sapori del levante.

scavalcando diffidenze e pregiudizi ieri sera ho sperimentato la cucina giapponese.
senza strafare e sperimentare troppo ho assaporato, ancor prima dei piatti, tradizioni e usi lontani dalla nostra cultura gastronomica: differenze confermate dalle portate, che ho sorprendentemente trovato gustose e piacevoli.
prometto a me stesso di ritornare a far visita alle sorridenti cameriere del ristorante.

6 Comments:

At 13 febbraio, 2006 21:48, Blogger Ale said...

Con le bacchette come ti sei trovato? d:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ashtarbén Bro!

 
At 13 febbraio, 2006 21:56, Blogger LuKa said...

diciamo che non è stato per niente facile, ma, per restare nel clima orientale, ho scelto di non affidarmi alle più comuni posate metalliche.

 
At 14 febbraio, 2006 23:46, Blogger Ale said...

Grande...cmq sono contento che vi (e ti) sia piaciuto..ci sarà sicuramente una prossima volta.
salùt!

 
At 15 febbraio, 2006 00:36, Blogger LuKa said...

sì, io ci tornerò sicuramente, anche a costo di perdere delle ore per riuscire ad impugnare correttamente le bacchette.

 
At 15 febbraio, 2006 01:39, Anonymous Anonimo said...

Ti posso dare delle lezioni se vuoi,
oltre che in bocca le so anke tenere con le mani le bacchette.
Prova reason!

 
At 15 febbraio, 2006 01:43, Blogger LuKa said...

no, niente lezioni, grazie.
voglio perseverare da solo finchè non riuscirò a sviluppare una tecnica personale che punterà molto sull'efficacia dell'azione piuttosto che sull'abilità di esecuzione.
e non proverò reason.

 

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